Не так давно я рассказал про спам по ЖЖшке с оупенидом…Этот пост имел некий смысл, ибо нёс не пустой текст, а так сказать, был подкреплён линками, советами, не был бзадно переписан/синонимизирован.

Унылое Говно- блоги рунета

Однако, большая часть рунета живёт иначе.В буржуйнете немного всё по-другому: об этом писал раптор в своём блоге «Всё обо Всём».

Так вот, в рунете дела обстоят следующим образом:

  • Имеется n-ое количество блогов( автор — один человек).
  • На быдлоблоги( да, они не заслужили права называться блогами ещё ) ставятся ТЫЩИ тизерок и копипастится неуникальный текст .
  • получаем профит

В последствии, по получению десятка, другого RSS-читателей, мы пишем ручной( да да да! Нихрена себе! ) текст.Он будет иметь тематику:

  1. Пост про френдов - таких же унылых оптимизаторов — чтобы прочитали и взаимно зачитали rss-ленту, дабы потешить свое ЧСВ.( обо тешат его )
  2. пост про ТИЦ - копипиздимпастим статью любого другого блоггера из блогалищ типа ЖЖ, синонимизируем её всякими программками, получаем статью!
  3. Пост про постВсе хотят славы и ТИЦ-а, с кряхтением помогают друг другу( конкуренция, мать её )
  4. Пост про крутых блоггеров — посвящаем его тем, кто в Топе всяких Топов — Димокру/Шакин/Вовка — с негативом, естественно, ведь они потенциально забирают ТВОЮ СЛАВУ!

Готово!Вы имеете УНИКАЛЬНЫЙ блог, он очень интересен, каждый хочет его читать.

Ах, да, кстати, чуть не забыл, напишите что-нибудь про заработок в интернете с помощью постовых и вставьте более 9000 постовых в ваш пост- не пропадать же месту -.

Вот ещё тема для размышлений- большинство топовых блоггеров из сотни постов пишут максимум пять-шесть полезных, с полезными ссылками( если требуется ), с тактом, несущий полезную нагрузку, а не просто 1К текста…

И тем не менее, получают сотни комментариев, как ни странно …:(

Думайте сами — Кем вам быть.

Да, кстати — Сидаш проводит акцию «» .Я вроде в ней принимаю участие..
риальне ог