Молния! Новость дня!

Сегодня Яндексом был запилен (и нигде, если не ошибаюсь) не был объявлен сервис Яндекс Авторизация-бета. Точнее, объявили только в Я.Клубе, в 12.45 МСК.
Про него я узнал, как это водится нынче, из твиттера. Из ленты @bobuk — персонального программиста Яндекса.

Яндекс авторизация — бета-версия

Яндекс авторизация — бета-версия

С сегодняшнего дня Яндекс начинает публичное бета-тестирование авторизации на Яндексе при помощи профилей на популярных сайтах (Facebook, «ВКонтакте», Mail.ru, Twitter и Google).

Если у вас имеется профиль на одном из вышеперечисленных сайтов ?, то вы можете попробовать залогиниться с их помощью — без регистрации и скучных заполнений полей.

Если у вас есть и Я.Пасспорт и профиль на одной (нескольких) социальной сети — во время авторизации вы сможете привязать к нему ваш внешний профиль. Это позволит вам в дальшейшем входить на Яндекс без ввода пароля.

Пока бета-тестирование принимает новых товарищей только на специальной странице — , но многие сервисы уже готовы встретить «безвизовых» пользователей. После того, как тестирование закончится, войти с помощь открытой авторизации можно будет на любом Я.Сервисе.

Чувак, который решил сегодня пропиарится — реально не зря потратился. — браузер еще тот. Скачай — пожалей. Покупайте рекламу в уютненьком блоге

СМИ: просьба оставлять активную индексируемую гиперссылку на эту запись. Даже при частичном копировании.