Аттестаторы WebMoney — участники партнерской программы, которые могут выдавать физическим лицам — владельцам кошельков WM аттестаты.

Наиболее высокий статус, который может быть причислен пользователю WebMoney Transfer — аттестат Регистратора. Этот аттестат может быть выдан только при личной встрече с представителями московского Центра аттестации. Таким образом, чтобы стать Регистратором, нужно не только приехать в Москву, но и внести на счет 2000 WMZ в качестве гарантийного взноса.

Система аттестатов WebMoney.

Что необходимо, чтобы стать Регистратором?
возраст от 25 лет;
регистрация в системе не менее года назад;
бизнес-уровень (BL) не ниже 50;
членство в партнерской программе Центра аттестации оп выдаче персональных и начальных аттестатов.
Подробнее о последнем пункте. Участник Партнёрской программы может выдавать пользователям начальные аттестаты за плату в 1 WMZ. Обратите внимание, что, чтобы принять участие в этой программе, опять же придется внести гарантийный взнос. После завершения деятельности пользователя в качестве аттестатора и при отсутствии нарушений с его стороны, этот взнос ему будет возвращен.

После подписания всех необходимых документов пользователю присваивают звание Регистратора и выдают аттестат, после чего его имя вносят в электронный реестр.

Теперь можно начинать выдавать аттестаты: как начальные, так и персональные. Помимо этого, он имеет право перепроверять начальные аттестаты других пользователей и отзывать их, если заметит какие-либо нарушения.

Стоимость персональных аттестатов составляет примерно 5 WMZ, но устанавливается каждым пользователем самостоятельно. За выдачу персональных аттестатов вы получите 75% от их стоимости, от начальных — 25%.