Тот, кто работает с нами постоянно, не может не замечать постоянного развития проекта: от небольших «фич» и улучшений до новых рекламных вертикалей — не проходит и месяца, чтобы мы не обрадовали наших дорогих рекламодателей новой возможностью для продвижения (как пример — недавно запущенный сервис гео-таргетированных sms-рассылок).

Как это бывает и в других бизнесах и компаниях, Упоминатор в ходе своего развития близок к уровню, при котором название уже не соответствует функционалу. В ходе подготовки к запуску новых рекламных вертикалей мы решили отделить их в проект под более подходящим названием: leadogen.ru («генератор лидов»).

Лиды — новое слово на рынке рекламы в Рунете и мы весьма рады одними из первых предложить их нашим рекламодателям.

Типы лидов, доступных на проекте:
1.      Переходы с последующим подтверждением, оплата за событие (CPA — «cost per action»).
2.      Заполненная анкета от потенциального клиента (CPL — «cost per lead»).
3.      Телефонный звонок потенциального клиента (CPC — «cost per call»).
4.      Простой таргетированный (тематика + география) переход — классика (CPC — «cost per click»).

Как посетители узнают о ваших товарах и услугах? Очень просто. Нами реализован (и будет постоянно развиваться) каталог под рабочим названием «Служба Исполнения Желаний» и предпринимаются усилия по привлечению на него максимального количества посетителей. Каталог доступен по адресу: http://iwant.leadogen.ru/
Из этого каталога осуществляются переходы на сайты рекламодателей, на его страницах посетители могут оставить телефон в форме «Вам перезвонят», там же ваши потенциальные клиенты могут заполнить подготовленную вами анкету.

Не останутся без работы и исполнители, зарегистрированные на upominator.ru — для них реализован широкий спектр «партнерских взаимодействий», благодаря чему ваши предложения… мягко говоря, не останутся без внимания аудитории.

В настоящее время проект запущен в режиме «soft launch» и будет «взаимополезно», если вы разместитесь в нём до официального старта. Это позволит вам получить максимум внимания от посетителей «Службы Исполнения Желаний» (пока у вас нет конкурентов в каталоге), а мы — будем лить трафик не на холодную. Постепенный рост трафика на http://iwant.leadogen.ru/ начнется с середины декабря, совсем «греметь» будем в январе (в процессе подключения весьма мощные площадки для трансляции «Каталога Желаний»).