Желательно не размещать задания исключительно по tak.ru (по крайней мере в самом начале деятельности). Лучше давать комбинированные задания вместе с Links-wm.ru

В соответствии с этим формируй задания на 1-3 клика и рассчитывай соответствующую оплату. Не забудь при расчетах, что почтовики берут комиссию за оплату задания от 10% до 30%.

Главное при даче заданий — не жадничай. Отдавай тем, кто будет кликать процентов 60-70, а то никто работать не будет.

Смотри за тем, чтобы твое задание было хорошо видно в общем море заданий на почтовике. Т.е, желательно где-нибудь наверху общего списка. Обязательно изучай , по какому принципу формируется последовательность заданий в списке на том или ином почтовике. Хотя иногда задание, вроде бы плохо видимое, приносит клики по рекламе. Ну а вообще, рекомендую такую вещь, как , заработаете гораздо больше.

Очень важно, чтобы текст задания был понятен. Пользователи не любят «морщить репу», изучая замысловато написанные задания. Некоторые просто закрывают такие задания не читая. Прежде, чем составлять задание, обязательно почитай чужие задания на клики. Заодно увидишь, как надо писать задания, а как не надо. Сам поделай чужие задания, пока не поймешь, какие из них хорошие, а какие плохие. Тогда тебе легче будет сделать хорошее задание.

Что делать, чтобы не забанили за накрутку кликов (на примере tak.ru):

Во-первых не давай задание на 2 клика по Таку (по крайней мере в самом начале). Когда в статистике светится по два клика подряд с одного IP – сразу появляется подозрение в накрутке. Не давай задания в почтовиках, с которых будет сразу большое количество кликов  (например, если на web-ip разместить легко выполняемое задание с нормальной ценой, то первые 20 кликов будет в течении 15 минут, а потом клики начнут затухать. И в конце концов может вообще затухнуть).  Если ты дашь такое задание до того, как посещаемость сайта достигнет 20-30 хостов, то процентов 90, что на tak.ru тебя забанят. И вообще, старайся разгонять посещаемость своего сайта (и соответственно кликов по tak.ru) не очень резко. Во многих почтовиках  при даче заданий можно ограничить кол-во кликов в сутки. Стремись, чтобы количество кликов по Так было не более 30% от количества хостов —  при посещаемости менее 20 уников в сутки.

Если посещаемость близится к 50, то кликов по рекламе не стоит делать более 10-15.

Ну и последний совет. Выводи деньги суммами от 11 до 99 рублей вебманей (как стать аттестатором вебмани). А так же старайся не ставить рекламу от wmlink на видном месте. Так их очень не любит, и может за это  придраться к твоим накрученным кликам.

Возникает логичный вопрос: а откуда взять посещения сайта, если не давать задания на клики? Как сделать, например, 20 кликов при 70 хостах?

Об этом чуть позже, в разделе об имитации посещаемости сайта.