Это вам даже не набигать на адсенс блогспотовский — тут мозгов нужно гораздо больше. Пускай ньюфаги отдуваются, можете и не верить — но любой нормальный вебмастер, а не сеошкольник с дорами нынче не работает. А уж тем более с устаревшими на несколько лет скриптами вроде ред баттона.

Объясню на пальцах: хрумер — это вишмастер мира сео.
В двух словах — по началу эта была обычная спамилка которая даже на яндекс не всегда отправляла почту (про гмаил молчу ) — сейчас туда вшивают целый йоба пак — аля радмин рейды.

Сейчас есть куча платных и безопасных сервисов по рассылке спама.
При это никаких крякнутых хуевин себе на пеко стваить не нужно — все делается через браузер.
Для местныйх дебилов: максимум — делать сплоги на народе и блоггере и прочих популярных площадках трастовых фришных площадках.
Минимум на что анону придется тратится — это на домены, без них никак. Максимум +тексты+шаблоны+раскрутка.

100% xренни что выкладывают на сеоварезниках — можно поюзать лишь для ознакомления но не более.
Работать с таким завирусованным софтом просто опасно.

Бабулеры и прочие арбайтены на самом деле бомжи — и раньше на дорах их доход не превышал 100к а сейчас они лишь пашут как черти на 10 контор, да делают свои тематические сеофорумы чтобы хватало на пивас с кальмаром. Ну и в млм-конторках подрабатывают. Все вместе им это и дает те самые 2 ляма р в месяц.

Если что и могу добавить от себя -осваивайте ньюфаги продукты от адобы, учите AS3 и клепайте сайты на Музе, остальное — бесполезная xрення.
А еще смотрите тенденции и ищите сервисы что могут упростить жизнь в разы.
Сеошник —не программист, а скорее маркетолог.