В 100% рабочем состоянии сейчас есть только NES (СЮБОР, лол. Раньше был родной Японский Famicom), две PSOne (в обоих вариантах — старая и новая модели. Давно хочу добавить себе в коллекцию и чёрный DevKit), Dreamcast (в трёх вариантах — PAL с синим Swirl’ом, Американская NTSC с оранжевым Swirl’ом и Sakura Taisen Edition розовая NTSC), PS 2 (Пять штук: от самой первой NTSC модели начала 2000х (с огромнейшим и тяжелейшим внешним блоком питания), до розовой Slim’ки), Gamecube (Фиолетовый), Wii (Чёрная), Neo-Geo Pocket Color, PSP FAT и NDS Lite (Тёмно-синяя).

Также есть Genesis, Saturn (Белый. Японский), SNES, Nintendo 64 и Virtual Boy, но ко всем ним нет вообще никаких шнуров (куда-то проебал, со временем) кроме падов и они где-то на даче лежат-пылятся, хорошо упакованные…последний раз я трогал свои SNES и Saturn лет одиннадцать назад…не меньше…
Ещё есть GameBoy Color (Жёлтый), GBA SP (Фиолетовый), WonderSwan Color и Sega NOMAD, но они в другой стране, у родственников.

Х-Boх никогда не имел в личной коллекции и принципиально не хочу покупать, беру у друга погонять время от времени, а свои кровные на него тратить не собираюсь.
То же самое и про Х-Boх 360 с PS 3.

В детстве в наличии также были MSХ 2, Atari 2600, наш БК (Он же «Жук», в простонародье) и ZХ Spectrum, но куда-то с годами проебались, уже не помню как проебал их…>_>

Моей первой игровой платформой была MSХ 2, а первой игрой — Metal Gear.
А первой карманной игровой платформой был GAME & WATCH.

Всю жизнь мечтал заполучить свой собственный PC Engine (ну или хотя-бы его быдло-версию — TurboGraFх), но до сих пор так и не получилось пополнить им свою коллекцию…

На Jaguar, CD-i и SegaCD всегда (почему-то) было просто похрен. Даже сам не знаю почему, но они никогда не вызывали у меня особого интереса.

Вот как-то так.