» Сходки анонимусов — это деление на ноль. Точно так же можно представить упячкоидов, танцующих ночью в лесу вокруг костра национальные индейские танцы в бумажных пакетах из макдака.

Я не хочу ни в коей мере контактировать с людьми, сидящими на бордах IRL; представьте, сидеть и говорить с человеком, который фапает на лоли, нигр и гуро, смотрит в интернете, с человеком, который написал пятнадцать сценариев собственного самоубийства, у которого на уме есть лишь одна тян и который сжег пять /au/ в собственном дворе. Он сочинил не один десяток идеальных преступлений, он говорит только то, что думает. Он полностью свободен, он оторван от общества и никем не контролируется. В этом и есть суть битарда.

Да, я с радостью общаюсь с такими людьми здесь. Но, блин, IRL и анонимность, это, сука, две большие разницы. Сходки в реальной жизни — это попрание идеи анонимности, это изнасилование трупа русского анонима! Сходки разрушают тот образ идеального анонима, описанный выше: он предстает этаким патлатым долбоебом-анимуфагом лет 16 от роду, который иначе как на сленге борд нигде в интернетах говорить не обучен. Это же, мать вашу, 3.14здец!

Арифметика проста — если ты Аноним, ты не можешь в своей анонимной личине показывать то, что связывает тебя с реальной жизнью. Потому как если ты сделаешь это и хоть кто-то узнает, что ты на самом деле и есть аноним, тот час ты потеряешь свою маску и перестанешь быть анонимом, превратившись в обыденную заурядность. Потому что всё, что написано на дваче будет тот час ассоциировано с тобой, с тем, кто всё это читает и даже пишет. Вся та мерзость, негры, расчлененка, преступления — ты вдруг станешь связан с этим, окажешься тем, кто принимает в этом активное участие, кто СОЗДАЕТ всю эту мерзость. Ты потеряешь свою маску, обнажив исковерканное, уродливое, то, что никто не должен был видеть, если бы ты был осторожен…

Поэтому истинный аноним никогда не снимает маску, когда ходит в личине Анона. И это его выбор. Он заплатил своей личностью за свободу от давления общества, за возможность выражать свои истинные мысли, чувства, идеи, за возможность быть собой. И поэтому всегда и везде — дома, на людях, с друзьями, с любимой — он всегда в маске. Потому что он — тень. Он — лишь исполнитель, призрак мысли, он — никто и одновременно всё… Он — Анонимус! «