Если умеешь делать сайты то все проще простого, поднимаешь сайт на бесплатном хостинге (как начнет приносить норм доход, можешь переходить на платный хостинг потеплее) про фильмы и описания к ним, можно на вордпрессе или дле, ставишь минимум нужных плагинов для вп например all-in-one-seo, wp ratings, YARPP, google xml sitemap, transliterado ну и по вкусу разберешься сам, можешь погуглить 9 самых нужных плагинов для вп.

Дальше регишься в партнерке куда сливать кинотраф будешь, дарю инвайт: http://jinconvert.ru/?refid=17899 Партнерка удобная, внутри все понятно, дальше в записях после описания фильмов вставляешь код что подберешь с партнерских сайтов для конкретных фильмов. Есть выбор вставлять ссылки для скачивания или встраивать плеер. Плеер может проигрываться на мониторе, а может — на качественном мега-телике — я бы выбрал например для этих целей. Вот самое то, правда

Хомячки будут отсылать смски, чтобы поглядеть фильмы — тебе денежка. Не забывай, что описания должны быть уникальны для поисковых систем, так что рерайть или покупай труд хомячков с биржи копирайта за копейки.
Еще идей для сайта:
— За полгода до премьеры YOBA-блокбастера регистрируем тематический домен, наполняем контентом и стилизованным под символику конкретного YOBA-блокбастера дизайном, прокачиваем пузомерки (типа ) и в день премьеры вешаем партнерку.
— Создать фан-сайт сериала, наполнить его инфой о сезонах, сериях и актерах, и между делом присобачить раздел “Смотреть онлайн” с навигатором по сериям и сезонам и кодами платника.Если ты сделаешь один или несколько более годных сайтов той же темы, то со временем по мере наращивания ссылок они вытеснят уже имеющиеся дерьмосайты из топа и будут получать их трафик. Правда, выгоднее не влезать в такие популярные и старые тематики, а окучивать новые сериалы с пока что небольшой аудиторией – на перспективу, да и конкуренции тут практически нет, а новые тайтлы стараниями Новы и Лостфильма появляются в рунете чуть ли не каждый месяц.

Принимать оплату за смс – законно, если ты прямым текстом не уверяешь сливаемых на платник хомячков, что это “смотреть онлайн бесплатно“.

А если таки уверяешь, то тебя просто пидорнут из партнерки, т.к. овнеры партнерки прекрасно понимают что при самом неблагоприятном раскладе разгневанный хомячок будет разбираться с ними, а не с тобой. Так что все законно. На платниках мелким шрифтом расписана вся информация о стоимости предоставляемых услуг, так что хомячок расстается с деньгами осознанно. Ну или неосознанно, но в таком случае он сам себе долбоеб, не приученный читать публичные оферты.

Все, сидишь получаешь деньги с покерфейсом. Дерзай